الخبير المالي

الى أي مدى يمكن استخدام تحليل النسب المالية فى...

الى أي مدى يمكن استخدام تحليل النسب المالية فى تقييم السياسات المختلفة بالمنظمة في التمويل والادارة المالية؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان النسب المالية مهمة جدا في اتخاذ القرارات التمويلية وادارة النقد في شركات التمويل والمصارف والبنوك لانها تحدد مدى سيولة وقدرة البنك على تغطية التزاماته بالاضافة الى ايراداته وكم المبالغ التي من الممكن ان يتم اقراضها وقررات اخرى كثيرة في صلب عملهم وخدماتهم.
من الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه دراسة مفصلة عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
دراسة 1