الخبير المالي

اريد تأسيس شركة للازياء والحقائب والاحذية واريدها...

اريد تأسيس شركة للازياء والحقائب والاحذية واريدها ماركة عالميه ماذا افعل وبماذا ابدا وكم راس المال اللازم لانشاءها اولا في مصر

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز في حال كنت تقصد انك تريد اخذ وكالة علامة تجارية عالمية فانه قبل البدء انصحك بان تحاول التواصل مع الجهات التي تريد الشراء منها او اخذ وكالتها حتى تعرف محدداتها لانها تختلف من شركة الى اخرى.
بشكل عام فان اكثر الامور التي تلتفت اليها هذه الشركات امور مثل اماكن المعارض والديكورات بالاضافة الى الخبرات السابقة لك وتختلف هذه الامور ايضا من ماركة الى اخرى.