اختصاصي حاسوب

88m88qالباسوورد

الرد من العميل

باسوورد تويتر

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات استرجاع حساب تويتر بعد  أن تم فقد كلمة السر  الخاصة به او عدم القدرة على فتح الحساب
  فيمكنك استرجاع حسابك مرة اخرى لكى تتمكن من استخدامه مرة اخرى من خلال الخطوات التالية
1-يجب عليك  فتح برنامج  تويتر على جهازك ثم يتم الضغط على  زر نسيت كلمة المرور

2-ثم بعد ذلك يجب كتابة اسم حسابك ليتم البحث عنه عن طريق الضغط على زر بحث كما بالشكل التالى

3-ثم قوم بتأكيد الحساب بانة سوف يقوم بإرسال كلمة السر على البريد الإلكتروني ثم الضغط على متابعة

4-وتظهر لك رسالة توضيحية تفيد بانة سوف يتم إرسال  إعادة تعيين كلمة السر الى بريدك الإلكتروني التي تم  تسجيله بالحساب

5-وبالفعل تم إرسال الرسالة  اليك ويجب فتحها  لكى تستطيع استكمال  اجراء الاسترجاع

6-يجب الضغط على زر Reset Password

7-وبعد ذلك يتم كتابة كلمة المرور الجديدة ثم تكرارها للتأكد من صحتها كما بالشكل

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب