ميكانيكي

عندي بي ام دبليو ٥٢٥ موديل ٢٠٠٧ من فترة الدبة بطلت...

عندي بي ام دبليو ٥٢٥ موديل ٢٠٠٧ من فترة الدبة بطلت تفتح اتوماتيكي وبعدها بفترة خربت طرمبة البنزين والان ظهر لي الاي بي اس وحساس ضغط الكفرات مالحل هل يوجد مشكلة كهربائية ام ماذا ؟؟
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
بي ام دبليو ٥٢٥ موديل ٢٠٠٧
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم افعل شيء فقط غيرت طرمبة البنزين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ايضاً اشعر بان السيارة مضغوطة

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

ظهور اشارة ABS في سيارتك بي ام دبليو ٥٢٥ موديل 2007  يدل على ما يلي :
  1. وجود مشكله في حساس السرعة عند الاطارات .
  2. وجود مشكله أو نقص في زيت البريك .
  3. وجود مشكله في فيشة مضخة ABS .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.
  2. الكشف على زيت البريك .
  3. الكشف على حساسات السرعه عند الاطارات .

سبب ظهور اشارة الإطار  في سيارتك ؟
  1. نزول الضغط في العجلات .
  2. حدوث تلف في حساس ضغط الإطار .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. الكشف على ضغط الهواء في الاطارات .
  2. قيادة السياره لمدة 5 دقائق .
  3. إذا لم يطفئ ضوء الاطار يجب عمل برمجه للسياره من خلال جهاز البرمجه .