اختصاصي حاسوب

انا مسافر يوم الثلاثاء وعاوز اعمل تحليل كورونا

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك القيام بالتحليل المطلوب من خلال المعامل المركزية التابعة لوزارة الصحة في بلدك على العنوان التالي
المعامل المركزية لوزارة الصحة و التامين الصحي
العنوان: شارع الشيخ ريحان، الدواوين، عابدين، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف:+20 2 27950096

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك القيام بالتحليل المطلوب من خلال المعامل المركزية التابعة لوزارة الصحة في بلدك على العنوان التالي
المعامل المركزية لوزارة الصحة و التامين الصحي
العنوان: شارع الشيخ ريحان، الدواوين، عابدين، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف:+20 2 27950096