استشارات الحب و الزواج

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن الحب...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن الحب والزواج ؟ أنا حبيت وحده ولمدة أربع سنوات لما تقدمت لطلابها للزواج اهلها رفضوني وقالو أني اتعاطا المخدرات وأنا لست كذلك ولم اتعاطا أي نوع من المخدارات ولا احب مجالسات الخمر وغيرها من المحرمات وعزت ماذا أفعل تجاه هذا الموقف

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أثبت لهم ذلك فمن الممكن أن يكونوا قد سألوا عنك وظهر تشابه فس الاسماء فأثبت لهم عكس ذلك وانك لم تتعاطى المخدرات أو الكحول من خلال الفحوصات وورقة من الجهات المختصة بعدم وجود قيود عليك

الرد من العميل

فعلت ذلك سابقا بعد حلقة النقاش ورفضو تقدمي رفضا قاطعا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذن انساها وامضي بحياتك والايام كفيلة بإثبات برائتك وسوف يعوضك الله خيرا بإذنه تعالى