طبيب بيطري

القط عندي عين من عيونه مايفتحها كويس ومو واضح لي...

القط عندي عين من عيونه مايفتحها كويس ومو واضح لي غير لما دققت الحين يعني مو مره قوي الموضوع بس شوي وواضح ايش ممكن يكون فيه؟
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
يعض بكثره بس
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

اغماض العيون عند القطط ممكن تكون لاسباب ضعف عام او اكتئاب نفسى او افات بكتيرية بالعيون او افات فيروسية او فطرية وانصح بشراء قطرة اسمها التوبراديكس عبارة عن مضاد حيوى مع مضاد التهابات 10مل يمكن ان تتواجد عادى بالصيدليات العادية قطر مرتين باليوم بالصباح والمساء يوميا لمدة 3-4 ايام وانصح ايضا بشراء عظام طبية للقط من العيادة البيطرية ليلهو بها القط ويعض بها لتقوية الفك ومنعه من عض الاخريين من البشر واجراء التطعيمات هام جدا.