اختصاصي حاسوب

توجد مشكلة في الاتصال والانت

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

قم بالتأكد من اتصالك بالانترنت للوصول الى الموقع وقم بالتأكد من كتابة اسم الموقع بالشكل الصحيح ومن اضافة https:// قبل اسم الموقع

يمكنك فحص مشاكل الاتصال بالانترنت من خلال الضغط على شعار الويندوز ثم اكتب network and sharing center ثم اضغط عليها

اضغط على advanced sharing settings

قم بالضغط على طريقة اتصالك بالانترنت بزر الماوس الايمن ثم اضغط على Diagnose

**اذا كانت  مشكلة فى عمل الانترنت على الهاتف عليك اتباع التالي :
1- التاكد من سلامة جميع الاسلاك والتوصيلات المسئولة عن توصيل الانترنت بالمنزل
2- التاكد من سلامة الجهاز سواء الهاتف او الكمبيوتر من عدم وجود بة برامج ضارة مثل الفيروسات التى تقوم بعمل تحميل زائد على الجهاز مما يؤدى الى البطى فى الانترنت
3-قم بتنظيف cash في هاتفك الذكي
في الجزء العلوي الأيسر من شاشة المتصفح الخاص بك ، اضغط على زر من ثلاث نقاط وحدد History  ثم اضغط على مسح بيانات التصفح او clear browsing data.

4- قم بحذف التطبيقات الغير مستخدمة
5- قم بالاتصال على شبكة 4g ليكون الاتصال اسرع
لضبط - إعداد شبكة الهاتف - نوع الشبكة المفضل او preferred network type

3- فى حالة التاكد من جميع ما سبق ومازالت لم تحل المشكلة فيجب عليك التواصل مع الدعم الفنى للشركة التى يتبعها خطك حتى تستطيع متابعة معهم سبب البطئ فى خدمة الانترنت لديك

**يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال.

بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب