استشارات الحب و الزواج

ما مدي نجاح زواج الحب وهل نجاح الزواج متوقف علي...

ما مدي نجاح زواج الحب وهل نجاح الزواج متوقف علي العلاقة الحميمية بين الطرفين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

انا في انتظار إجابة السؤال ارجو منكم الاسراع في الرد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

زواج الحب يجب أن يصاحبه بعض التفكير العقلاني لكي ينجح بمعنى أن لا تضحي الغتاة وتتنازل كثيرا تحت مسمى الحب وليتم هذا الزواج وأساس أي علاقة ناجحة هو التفاهم والاحترام إذا كانت العلاقة بين الشريكين مبنية على التفاهم والاحترام فستكون ناجحة
أما بالنسبة للعلاقة الحميمة فنعم نجاحها هو أساس نجاح الزواج وهي شيء مهم جدا لا يجب التغافل عنه أبدا لو نظرتي الى كثير من الخلافات الزوجية وبحثتي عن أصل هذه المشكلة سوف تجدين في النهاية أن أساس الخلافات هي هذه العلاقة لعدم قدرة الرجل والمرأة أيصا على معرفتهم بإحتياجات الشريك وإنعدام الحوار بين الأزواح بهذا الموضوع من لاب الحياء فيختلقون الخلافات وتكثر الخيانات وغيرها من الامور بسبب عدم تفهم كل طرف لإحتياجات الشريك لا يوجد أي شيء في العلاقة الزوجية غير مهم جميع الجوانب مهمة ويجب أن تحظى بإهتمام من الشريكين للوصول لحياة زوجية ناجحة