اختصاصي حاسوب

عايزة اسأل عن دكتورة نساء وتوليد

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا أن افضل ٤ أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم
1- عيادة د.خالد عبدالملك دكتوراة أمراض النساء
العنوان: عيادات ادم وحواء ، 137 شارع عبدالعزيز آل سعود بالمنيل - برج الياسمين الدور الأول ، محافظة الجيزة ، مصر
الهاتف: 00201201971913
2- الدكتور عمرو الحسينى مركز دار المراة
العنوان: ٦٠ شارع الخليفة المأمون- برج كوين سنتر- مركز كوين لاينز- الدور الثامن- روكسي EG ، مصر
الهاتف: 0020225983900
3- عيادة الدكتورة / أسماء عزت "نساء وتوليد"
العنوان: عبد الله دياب ، المعادي ، سرايات الغربية ، المعادي ، محافظة القاهرة ، مصر
الهاتف: 00201094550694