الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..تحية طيبة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..تحية طيبة وبعد... أنا طالب بكلية التجارة جامعة القاهرة (جمهورية مصرالعربية ) طُلب مني عمل أبحاث بديلة للإمتحانات بسبب أزمة كورونا وهناك بعض المواد أواجة بها صعوبة لعدم تفهمي المنهج الدراسي بسبب انقطاع المحاضرات بسبب أزمة كورونا (المطلوب) رجاء مساعدتي في عمل بحث عن مادة/ التمويل والادارة المالية - تمويل واستثمار ( منهج كلية التجارة جامعة القاهرة ) حيث أن السؤال البحثي المطلوب هو : س/ الى اي مدى يمكن الاعتماد على منهج التغطية او الملائمة في الحكم على مدى سلامة سياسات التمويل والاستثمار بالمنظمة؟ تم تحديد مجموعة من الضوابط للإسترشاد بها لاعداد البحث وهي الاتي:- ستم اعداد البحث بحيث لا يقل عن عدد اربع ورقات طبقا لتعليمات عميد الكلية العنوان:- العناصر:- الملخص:- الموضوع:- المصادر:- نتمنى من سيادتكم تقديم العون والمساعدة لنا من اجل مستقبلي التعليمي (حيث انني ضعيف في هذه المادة بسبب انقطاع الدوام بسبب ازمة وباء فيروس كارونا المسجد) وندعوا الله تعالى ان يعطيكم ثواب هذا العمل الصالح في الدنيا والاخرة ************ وفي الختام أرجوا المساعدة لحل مشكلتي وندعوا الله تعالى أن يعطيكم ثواب هذا العمل الصالح في الدنيا والأخرة .

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يقدم ابحاث علمية او اكاديمية.
من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها بعض المقالات والمراجع التي من الممكن ان تفيدك في بحثك.
ابحاث 1
ابحاث 2
ابحاث 3