كتابة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..تحية طيبة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..تحية طيبة وبعد... أنا طالب بكلية التجارة جامعة القاهرة (جمهورية مصرالعربية ) طُلب مني عمل أبحاث بديلة للإمتحانات بسبب أزمة كورونا وهناك بعض المواد أواجة بها صعوبة لعدم تفهمي المنهج الدراسي بسبب انقطاع المحاضرات بسبب أزمة كورونا (المطلوب) رجاء مساعدتي في عمل بحث عن مادة/ إدارة الأفراد والعلاقات الإنسانية ( منهج كلية التجارة جامعة القاهرة ) حيث أن السؤال البحثي المطلوب هو : س/ تناول خطوات الاختيار والتعيين في بحث مع عرض لأنواع المقابلات الخاصة بعملية الاختيار؟ تم تحديد مجموعة من الضوابط للإسترشاد بها لاعداد البحث وهي الاتي:- ستم اعداد البحث بحيث لا يقل عن عدد اربع ورقات طبقا لتعليمات عميد الكلية العنوان:- العناصر:- الملخص:- الموضوع:- المصادر:- نتمنى من سيادتكم تقديم العون والمساعدة لنا من اجل مستقبلي التعليمي (حيث انني ضعيف في هذه المادة بسبب انقطاع الدوام بسبب ازمة وباء فيروس كارونا المسجد) وندعوا الله تعالى ان يعطيكم ثواب هذا العمل الصالح في الدنيا والاخرة ************ وفي الختام أرجوا المساعدة لحل مشكلتي وندعوا الله تعالى أن يعطيكم ثواب هذا العمل الصالح في الدنيا والأخرة .

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لقد تمت الإجابة على سؤالكم مسبقا للوصول إلى الإجابة اضغط على الرابط أدناه
اضغط هنا

الرد من العميل

شكرا لسيادتكم ولكن اود احاطة سيادنكم ان المطلوب هو مادة اخرى وهي إدارة الأفراد والعلاقات الإنسانية والسؤال البحثي المطلوب هو/س/ تناول خطوات الاختيار والتعيين في بحث مع عرض لأنواع المقابلات الخاصة بعملية الاختيار؟

الرد من العميل

مع العلم ان السؤال البحثي المقدم لكم ليس مكرر لانه يخص مادة اخرى !!! ارجوا التأني وتحري الدقة وقراءة مضمون السؤال جيدا قبل التسرع في الحكم

الرد من العميل

انتم تستحقون اعلى تقييم وتستحقون التقييم بـممتاز فرجاء التأني وتحري الدقة وقراءة مضمون السؤال جيدا قبل التسرع في الحكم والرد على السؤال المطلوب بانه (مكرر) والحقيقة انه ليس مكرر

الرد من العميل

حتى لا يظلمون في التقييم بسبب التسرع الناتج عن كثرة ضغوطات العمل ومهام المسؤلية التي ادت الى حدوث خطأ عفوي من سيادتكم والنسرع في الاجابة على هذا السؤال والجواب بانه مكرر وهذا ليس ليس صحيح

الرد من العميل

شكرا لسيادتكم ولكن اود احاطة سيادنكم ان المطلوب هو مادة اخرى وهي إدارة الأفراد والعلاقات الإنسانيةوالسؤال البحثي المطلوب هو/س/ تناول خطوات الاختيار والتعيين في بحث مع عرض لأنواع المقابلات الخاصة بعملية الاختيار؟مع العلم ان السؤال البحثي المقدم لكم ليس مكرر لانه يخص مادة اخرى !!! ارجوا التأني وتحري الدقة وقراءة مضمون السؤال جيدا قبل التسرع في الحكمانتم تستحقون اعلى تقييم وتستحقون التقييم بـممتاز فرجاء التأني وتحري الدقة وقراءة مضمون السؤال جيدا قبل التسرع في الحكم والرد على السؤال المطلوب بانه (مكرر) والحقيقة انه ليس مكررحتى لا يظلمون في التقييم بسبب التسرع الناتج عن كثرة ضغوطات العمل ومهام المسؤلية التي ادت الى حدوث خطأ عفوي من سيادتكم والنسرع في الاجابة على هذا السؤال والجواب بانه مكرر وهذا ليس ليس صحيح

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بداية نعتذر من سياداتكم على هذا الخطأ و ذلك بسبب تشابه صيغة السؤالين .
و بالرجوع الى السؤال أعلاه فإن عمليتي الاختيار و التعيين تعتبران من العمليات الرئيسية و الأساسية و ذلك لأن كافة الاعمال و المهام تقوم بشكل اساسي على عملية الاختيار و التعيين فاختيار افضل يعني عمل افضل و اختيار سيء يعني عمل سيء .
و في هذه الروابط تجدون دراسات تتحدث عن الاختيار و التعيين :
الاختيار و تعيين الموارد البشرية
أثر عملية الاختيار و التعيين في دوران العمل