علم الرياضيات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..تحية طيبة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..تحية طيبة وبعد... أنا طالب بكلية التجارة جامعة القاهرة (جمهورية مصرالعربية ) طُلب مني عمل أبحاث بديلة للإمتحانات بسبب أزمة كورونا وهناك بعض المواد أواجة بها صعوبة لعدم تفهمي المنهج الدراسي بسبب انقطاع المحاضرات بسبب أزمة كورونا (المطلوب) رجاء مساعدتي في عمل بحث عن مادة ( منهج كلية التجارة جامعة القاهرة ) حيث أن السؤال البحثي المطلوب هو : / س1 في موضوع الفئات والاحتمالات اكتب باختصار فيما يلي - التجربة العشوائية - فراغ العينة - احتمال الحدث (A) -خصائص إحتمال الحدث س2 في موضوع المتغيرات العشوائية (س ر) ناقش التعريفات والمصطلحات التالية : 1- أنواع المتغيرات العشوائية 2- شروط دالة كثافة الاحتمال للمتغير العشوائي المنفصل د (س ر) وتمثيلها بيانياً 3- دالة الاحتمال التجميعية أو التراكمية د(س ر ) وتمثيلها بيانياً 4- علاقة دالة كثافة الاحتمال للمتغير العشوائي المنفصل بدالته التراكمية ************ وفي الختام أرجوا المساعدة لحل مشكلتي وندعوا الله تعالى أن يعطيكم ثواب هذا العمل الصالح في الدنيا والأخرة .

الرد من العميل

تم تحديد مجموعة من الضوابط للإسترشاد بها لاعداد البحث وهي الاتي:-العنوان:-العناصر:-الملخص:-الموضوع:-المصادر:-نتمنى من سيادتكم تقديم العون والمساعدة لنا من اجل مستقبلي التعليمي (حيث انني ضعيف في هذه المادة بسبب انقطاع الدوام بسبب ازمة وباء فيروس كارونا المسجد)وندعوا الله تعالى ان يعطيكم ثواب هذا العمل الصالح في الدنيا والاخرةستم اعداد البحث بحيث لا يقل عن عدد اربع ورقات طبقا لتعليمات عميد الكلية

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

الرابط التالي سيساعدك لانجاز البحث الاول اضغط هنا
رابط أخر اضغط هنا
الرابط التالي سيساعدك للحصول على معلومات حول السؤال الثاني اضغط هنا