الخبير المالي

كيف يمكن كسب المال عن طريق النت

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ليسانس تاريخ
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك العديد من طرق الربح عبر الانترنت مثل راء السلع واعادة بيعها عبر مواقع البيع عبر الانترنت او تسويق منتجاتك او منتجات الغير عبر الانترنت عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
كما انه في حال كنت ماهر في المشغولات اليدوية او الماكولات والحلويات فانه من الممكن ان تقوم بانتاج بعض المنتوجات وتعرضها للبيع عبر الانترنت والتي تدر ربح جيد.
كما انه في حال كنت تقدر على صناعة المحتوى مثل فيدوهات او كتابة فانه من الممكن ان تحاول اناء صفحات عبر مواقع التواصل الاجتماعي لنشر محتواك وسوف تستفيد سواءا من خلال الاعلانات او الرعاة او غيرها.
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه بعض طرق الربح عبر الانترنت من الممكن ان تكون مفيدة لك
ربح 1