الخبير المالي

السلام عليكم انا مراهق في سن 18 واريد ان افتتح...

السلام عليكم انا مراهق في سن 18 واريد ان افتتح مشروع مصغر بي مبلغ مالي 3000د.ل ولا اعلم ماهو المشروع الصحيح الذي يمكنني البدء فيه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز انصحك بان تقوم بدراسة الموضوع بشكل مفصل وان تتانى في الموضوع وانصحك ايضا بان تعمل في عدة مجالات قبل البدء بمشروعك حتى تتمكن من معرفة التحديات التي من الممكن ان تواجهك.
بشكل عام فان المبلغ صغير نسبيا من الممكن ان تحاول اففتاح محل تجاري صغير بالمبلغ.
او ان تقوم بشراء وبيع السلع التجارية من خلال الانترنت او للاقارب والاصدقاء.