الخبير المالي

اود ان اقوم بانشاء شركه لتجاره البوهيات بماذا...

اود ان اقوم بانشاء شركه لتجاره البوهيات بماذا تنصحني
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
حاصل علي دبلوم بحري
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم اود انشاء شركه صغيره بلنسبه لي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز في البداية فانه يجب ان تبحث عن موقع جيد للمشروع سواء كان محل تجاري او مستودع او مكتب.
كما يجب ان تركز على ان تبحث عن الموردين لعمل اتفاقيات معهم كما يجب ان تبحث عن افضل اسعار.
وبعدها يجب ان تركز على الديكورات بالاضافة الى طرق عرض الالوان بالاضافة الى احتمالية جلب الوان الكمبيوتر والتي تساعد وبشدة على درجات الالوان وما شابه.
كما يجب ان تحاول التعاقد مع بعض شركات ومكاتب المقاولات ومهندسي الديكور لعمل اتفاقيات توريد بمجرد البدء بالمشروع.