خبير الالعاب الالكترونية

ابني اشترى هاردسك وثبته جوا البلاستيشن ولكن لم...

ابني اشترى هاردسك وثبته جوا البلاستيشن ولكن لم يشتغل البلايستشين

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

لاصلاح المشكلة عليك القيام بالتاكد من اعادة توصيل جميع القطع بالطريقة الصحيحة
كما يجب عليك ارسال الجهاز الى محل صيانة لاصلاح المشكلة اليك عنوان محل تصليح بلاستيشن بالسعودية
محل العاب وصيانه اجهزة بلايستيشن 4
العنوان المكرمة_, جده شارع حراء بعد دوار التاريخ مقابل توب تن مكة،السعودية جدة
رقم الهاتف 966533923837+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
مركز خدمة سوني للصيانه
العنوان شارع محمد علي جناح، حي، غرناطة، الرياض السعودية
رقم الهاتف 966920007669+
______________________
العمري للألعاب والبلايستيشن والصيانه وبطائق الايتونز والاستور
العنوان السعودية الدمام
رقم الهاتف 966500180917+