الخبير المالي

قرض حسن شخصي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لسداد دين

الرد من العميل

ممكن اعرف امكان القرض الحسن ف اسكندريه

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

يمكنك الحصول على قرض حسن من بنك ناصر الاجتماعي "بدون فوائد.
 الأوراق المطلوبة:
-  نموذج طلب الحصول على قرض ويتم الحصول عليه من خلال أحد الفروع ببنك ناصر.
- توفير إيصال من احد فواتير الكهرباء او الغاز أو المياه  العقار الذى تسكن فيه على أن يكون هذا الايصال لا يمر عليه أكثر من ثلاثة شهور.
- مفردات المرتب إذا كنت موظف، وكذلك إذا كنت على المعاش يمكنك الحصول عليه من التأمينات.
- وجود ضامن لك للحصول على قرض حسن من بنك ناصر.
- أ صورتين من الرقم القومي ويجب أن تكون بطاقة الرقم القومي سارية.
الشروط العامة:

-الا يقل عمر المتقدم للقرض عن 21 سنة.

- يجب ان يقوم المتقدم بالقرض نفسه بزيارة فرع البنك لتعبئة طلب القرض.

- يجب وجود ضامن موظف حكومي.

- يجب أن يقدم طالب القرض وثيقة تأمين على حياته، وذلك يتم من خلال الشركات التأمينية والتي تم التعاقد معها من قبل بنك ناصر.