الخبير المالي

اريد ان اصبح ثري بأسهل الطرق

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

لا يوجد طريقة سحرية وسريعة للوصول الى الثروة، ولكن هنالك خطوات يجب اتباعها تساعدك في تحسين وضعك وبمزيد من الجهد الوصول الى الثروة.

  • يجب ان تثق بنفسك وبقدراتك وقدرتك على ان تصبح ثريا.
  • حسن التصرف بالموارد المالية المتاحه لديك وادارتها بأفضل شكل ممكن.
  • وضع خطة تحدد من خلالها كيفية الوصول الى الثروة وما هي الثروة التي تطمح لها.
  • يجب ان تكون مغامرا لكسب المزيد، الخوف والبقاء في منطقتك الامنة لن يوصلك للثروة.
  • العمل الجاد وبذل المزيد من الجهد في كسب الرزق.
  • إيجاد مصادر دخل جديدة.
  • تخلص من ديونك ولا تلجأ الى الاقتراض لتغطيه مصاريفك تحت أي ظرف كان.
  • ابدأ الادخار من اللحظة الأولى لوضع الخطة.