استشارات الحب و الزواج

لدي سوال بخصوص كوني ف علاقه واهل الرجل ( امه و...

لدي سوال بخصوص كوني ف علاقه واهل الرجل ( امه و ابوه ) غير موافقين على الزواج كوني لست من عائلته او من نفس القبيله و هو مصر ان يتزوجني ولكن براضاهم ما هو الحل ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الحل أن يقوم بإقناعهم بهذا الزواج وأن يستعين بمن يقنعهم معه مثل خال عم أو أحد يمون على أهله ويشعرهم بأنه متمسك بك ولن يرتبط بسواكي ولكن دون أن يخلق عداوات معهم بسببك حتى لا يكروهكي بسبب هذا الموضوع في حال حدث إرتباط بينكم

الرد من العميل

اذا لم يرضو هل من الصحيح انا اقوم بأنهاء العلاقه ؟ ام هذا التصرف خاطىء

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

طبعا يجب عليك أن تنهي العلاقة فليس من المنطق بأن تضيعي عمرك بالانتظار لسنوات فالعمر يمضي ولن ينتظر أحد

الرد من العميل

لاننا في علاقه من سنين، و هم متمسك ولكن شوف يقوم بالمحاوله مع اسرته، و بعد هذه المحاوله الاخير اذا تم الرفض من قبل اهله شوف انهي العلاقه، ولكن قبل ذلك هل على ان اقوم بشي ؟ كعلاقه مع اخته التحدث لاخته او لاي فرد من عائلته ! او من الصحيح ان انتظر هو ان يقوم باقناعهم وبعد ذلك اقرر ان انهي العلاقه!

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تتحدثي مع أحد فلا أعتقد بأن أخته سوف تؤثر بالموضوع إبقي بعيدة حفظا لكرامتك هو من يجب عليه أن يتحدث مع جميع أفراد أسرته ويقنعهم

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ونحن دائما في خدمتكم

الرد من العميل

مرحبا

الرد من العميل

لقد تحدثت مع امه !

الرد من العميل

و رفضتني

الرد من العميل

وهو مازال يريد ان يرتبط معي ولكن باسباب قبله لم يوافقو ماهو الحل ر

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا بقي أهله مصربن على رفضك فالأفضل أن تبتعدي عنه ولى تريطي حياتك به

الرد من العميل

ولكن الوفض غير منطقي بحجه العادات و التقاليد و القبيله

الرد من العميل

و لكنهم زوجو ابنائهم الاخرين بقبال مختلفه

الرد من العميل

ف لماذا معنا؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

مهما كانت الحجة إقناعهم هو مسؤوليته هو وأنت غير مجبرة على إضاعة عمرك بالانتظار وفي النهاية زواجه من فتاة أخرى

الرد من العميل

حاليا قلت له ان يسكت عن الموضوع حتى تهدا الاوضع بعد فتره يقوم بفتح الموضوع معهم مره اخر فان رضو رضو وان لم يوضو نبتعد عن بعض

الرد من العميل

هل هذا صحيح ام ابتعد من الان !

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

استفتي قلبك وفكري بعقلك هل تجدين أنه من المنطق أن تضيعي حياتك بإنتظار شخص دون وحود أي أمل لإرتباطكم

الرد من العميل

مرحبا