خبير الفرق الرياضية

اناً حابه وعندي هوايه انيً العب كرة القدم لو تقدر...

اناً حابه وعندي هوايه انيً العب كرة القدم لو تقدر تساعدني وتخدمني
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
متخرجه ثانويه وعندي خبره بالحاسب وعندي متوسط لغه انجليزيه وقابل اتعلم حول كره القدم
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ايه انا من الرياض سمعت انو مافي فريق كرة قدم بالرياض هل هذا صحيح

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هناك عدة فرق في الرياض مثل اكاديمية اليمامة.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه صفحة النادي على التويتر من الممكن ان تكون مفيدة لك
اليمامة