الخبير المالي

ماسس شركه مقاولات من شهر وكنت بستعلم قرض ٥٠٠٠٠٠...

ماسس شركه مقاولات من شهر وكنت بستعلم قرض ٥٠٠٠٠٠ الف اشتري بيهم بيت وانا فاتح في شغل بالسجل ويبقي ع أطول مده
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك تقوم بمنح قروض لاصحاب الاعمال ولكن يجب ان تكون مدة المشروع اطول ويكون لديك حساب بنكي يوضح حركات المشروع لمدة 6 شهور على الاقل.
انصحك بان تتوجه الى البنك الذي يتم التعامل معه في مشروعك للسؤال عن الموضوع لانه يجب ان يكون لديك سجل وقوائم مالية لفترة اطول من شهر حتى تتمكن من الحصول على قرض من قبل لبنك.