استشارات الحب و الزواج

انا مواليد87 تعرفت على شاب اصغر مني بعشرة سنوات هو...

انا مواليد87 تعرفت على شاب اصغر مني بعشرة سنوات هو من منطقة ذو عادات وتقاليد صعبه والمسافة بين المنطقتين قرابة الف كيلو ،اخبرته بان الفارق بيننا كبير جدا في كل شيء لكنه اصر على علاقتنا وانه يحبني ،المشكلة ان اهله لن ياتو لخطبتي بسبب بعد المسافة واهلي لن يرضو بهذا وهو يصر على التقدم لخطبة وحده والامور كل يوم في تعقيد وانا في شتات من امري لان المسألة اخذت وقت اكثر مما يجب فماذا افعل؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كلامك سليم الفارق بينكم كبير جدا ومن المؤكد أن أهله لن يقبلوا بأن يكون مستقبل بينكم وزواج فالأفضل أن تبتعدي عنه وتتركيه يؤى حياته وأنت كذلك