خبير الفرق الرياضية

ماتوقعك ليفربول الموسم القادم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعتمد على امور كثيرة مثل التعاقدات التي سوف يقوم بها النادي بالاضافة الى تعاقدات الفرق الاخرى.
بشكل عام فان تشكيلة نادي ليفربول جيدة ولكن تحتاج الى تدعيمات خصوصا في مراكز راس الحربة والظهير الايسر وخط الوسط.
هناك اشاعات عن تعاقد النادي مع تياجو وهو لاعب مفيد جدا سوف يضيف الى خط وسط ليفربول جانب ابداعي وحلول جيدة خصوصا وان لاعبي خط وسط ليفربول الحالي يفتقرون للابداع من ناحية التمريرات وما شابه.
كما انه يجب ان لا ننسى ان هناك منافسين اقوياء على اللقب في الموسم القادم مثل السيتي والذي سوف يدخل السوق بقوة لمحاولة استعادة لقب الدوري كما ان تشيلسي بقيادة لامبارد قام باجراء تعاقدات ممتازة ومن المتوقع ان يكون اقوى في الموسم القادم.
بشكل عام فانه في حال استمرار كلوب وقام بشراء بعض اللاعبين الضرورين سوف يكون نادي ليفربول هو المرشح الابرز على اللقب ولكن في حال لم يقم بشراء لاعبين فان نادي السيتي سوف يكون اقرب.