تعليم اللغات

كيف يمكنني فهم قواعد الانقليزيه وأريد موقع للفهم

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

يمكنك تعلم اللغة بكل بساطة من خلال هذه القناة الرائعة والسلسة في تعليم اللغة ويوجد بها شرح لكافة الازمنة والقواعد بطريقة بسيطة
دروس اونلاين

واليك ايضا روابط لتعلم الازمنة :
أسهل طريقه لتعلم واتقان قواعد اللغه الانجليزيه في 6 ايام فقط
كل الازمنة في اللغة الانجليزية في درس واحد !!
شرح كل أزمنة الانجليزية بجملة واحدة! شرح مبسط جدا بـ 5 دقائق فقط
واليك عزيزي كتب يمكنك تحميلها لتعلم اللغة الانجليزية من الصفر:
كتب تعلم اللغة الإنجليزية مكتبة كتب تعلم اللغات
تحميل كتاب أروع كتاب لتعلم اللغة الانجليزية من الصفر حتى الإحتراف pdf
افضل برامج اندرويد لتعليم اللغة الانجليزية

1. Learn English Easily App
2. تطبيق تعلم الانجليزية Learn English
3. تطبيق وورد بينجو Word Bingo

واخيرا سأقوم بتزويدك ببعض التطبيقات على الهاتف لتتعلم المحادثة، وبعض المواقع والقنوات المختصة بتعليم اللغة الانجليزية:

  1. تطبيق " Hellotalk " الهاتفي الرائع يساعدك في تعلم التحدث باللغة بشكل مذهل.
  2. موقع : cleverbot  يمنحك الفرصة للتحدث مع روبرت ذكي
  3. موقع EnglishCentral هو موقع متميز يعرض لك مقاطع من أفلام كرتون مع الترجمة الإنجليزية حيث تسمع الكلمة مع قراءتها على الشاشة.
  4. موقع EF English Live: وهو موقع يقدم دورات باللغة الانجليزية برسوم رمزية.
  5.  Learn English Easily App
  6.  تطبيق تعلم الانجليزية Learn English
  7. تطبيق وورد بينجو Word Bingo

يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط