الخبير المالي

السلام عليكم انا من بنغازي ليبيا لدي اكثر من فكرة...

السلام عليكم انا من بنغازي ليبيا لدي اكثر من فكرة مشروع ولكن ليس لدي رأس المال ولا اريد ان اجازف باخذ النقود من احد علي سبيل الدين اخاف من الخسارة ....وانا حاليا صاحب مرتب فقط ولدي ولدين وانا من مواليد ١٩٨٨
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
بكالوريوس جيولوجيا
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

اي مشؤوع يجب ان يبدأ برأس مال مهما كانت قيمتة، والخوف من الخسارة قبل حتى البدء بالمشروع دليل على عدم جاهزيتك لتحمل مسؤولية اقامة مشروع شخصي.
يجب ان تمتلك الفكرة ورأس المال والجرأة في اتخاذ قرار البدء في المشروع بدون هذه الثلاثة معا للأسف فنحن ننصحك بعدم المخاطرة.