استشارات الحب و الزواج

انا بنت عمري 28 سنة من ليبيا طول عمري في حالي لا...

انا بنت عمري 28 سنة من ليبيا طول عمري في حالي لا عمري ما كلمت شاب ولا دخلت صداقة ولا علاقة من فترة جاء موضوع وشخص عجبني وانا كنت عايزة ارتبط لانه عمر برضو مهم فتحنا موضوع خطبة وصارت مشاكل وطلب يشوفني تقابلنا في جامعة ووقف معاي لاسف هذا لي دمر حياتي موضوع ما صار نصيب وسمعتي اشوهت لاني وقفت معاه لقيت شاب داز لي كنت اظنك بنت ناس طلعتي بنت حرام واقفة مع شاب كنت راح اخطبك ومن هل كلام وانا حليا متضايقة ومكتئبة جداا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ولماذا تتدمرين أنت لم ترتكبي أي فعل خاطئ وقفت معه أمام أعين الجميع والنية كانت ارتباط لا تجعلي كلام الناس يؤثر عليك بما انك وقفت بكل أدب واحترام فلا داعي لان تلقي بالا لكلام الناس فالناس تتكلم سواء فعلت شيء أم لم تفعلي