خبير الفرق الرياضية

السلام عليكم كابتن لخسارة الدهون والوصول للشكل...

السلام عليكم كابتن لخسارة الدهون والوصول للشكل المثالي كيف امارس تمارين الرياضيه هل يمكنني يوم هيت ثاني يوم تمرين الجسم كله اليوم الثالث هيت اليوم الرابع الجزء العلوي اليوم الخامس الجزء السفلي اليوم السادس ابس وكرر

الرد من العميل

الهدف تصغير مو تضخيم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تمارس التمارين الرياضية كما قمت بذكرها كما انصحك بان تقلل الاوزان التي تعمل عليها
كما يجب ان تركز على تمارين الكارديو والايروبكس وهي التي تقوم بحرق الدهون بكل اكبر من بناء العضلات.
انصحك بالتركيز على تمارين مثل المشي والجري وقفز الحبل وهي ايضا تساعد على شد الجسم بالكامل.

الرد من العميل

ولكن هل اذا مارست تمارين حرق الدهون الجسم هل سيصبح هناك ترهلات وعدم تغير بالمقاسات

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز بشكل عام فانه في حال فقدت الوزن بشكل طبيعي مثل اربعة كيلو في الشهر مع ممارسة الرياضة فان الترهلات سوف تكون قليلة جدا ومع انتظام الرياضة سوف تختفي مع الوقت.

الرد من العميل

شكرا شكرا شكرا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

يسعدنا خدمتكم في اي وقت