خبير الفرق الرياضية

الرياض إكمال الأجسام

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
26 الوزن 54_6ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا يوجد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقدر على التسجيل في نادي رياضي فانه من الممكن ان تقوم بالعمل على الاجهزة الرياضية لزيادة حجم العضلات وانصحك بان تكثر من تناول البروتينات بالاضافة الى البروتين البودرة وهو مفيد جدا لبناء العضلات.
كما انصحك بالتقليل من تمرين الايروبكس بل تكتفي ب 15-20 دقيقة كتحمية قبل البدء بتمارين الاجهزة.
ارجو اتباع الروابط التالية وفيها جداول للتمارين من الممكن ان تكون مفيدة لك.
تمارين 1
تمارين 2