الخبير المالي

بسم الله الرحمن الرحيم - أنا مصرى ومقيم فى مصر -...

بسم الله الرحمن الرحيم - أنا مصرى ومقيم فى مصر - 63 سنة وظيفة مرموقة والحمد لله - ومن الله على ووهبنى علاج يبحث عنه العالم بأثره ترياق وساحق لفيروس كورونا بالأعشاب واريد تاسيس شركة لتصنع وبيع هذا العلاج بطريقة استراتيجية مفيدة - شركة بين(غزة وتركيا وقطر) أما بالنسبة لى سأحصل على نسبة 10% من الربح فقط والباقى لصالح الشركاء سالفى الذكر - لاأملك مصاريف تأسيس هذه الشركة - ما هى المساعدة التى يمكن تقديمها فى هذا الشأن وما مقابل هذه المساعدة - وشكرا على الرد والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ليسانس حقوق جامعة الأسكندرية
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه  اي علاقات او صلات بجهات من الممكن ان تكون مهتمة بامور مماثلة.
انصحك بان تتوجه الى شركات ادوية لمحاولة عرض تركيبتك عليهم خصوصا في حال كانت ناجحة وتم اختبارها مسبقا.