خبير الالعاب الالكترونية

٠٥٩٥٣٦٧٣٤١

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
فيها مشكله ماتدخل العبه
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا بس ابي العب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

في حال مواجهتك لمشكلة بتشغيل لعبة على هاتفك قم بمحاولة حذف بيانات التطبيق لحل المشكلة ويمكنك ذلك من خلال التوجه الى Settings ثم اضغط على Apps

قم بأختيار بالضغط على تطبيق google play في الشرح تم الضغط على تطبيق الفيسبوك

قم بالضغط على Clear Cache لحذف الملفات المؤقته