خبير الالغاز

تلاته في المسجد وحد ليصلي وتاني صايم والثلاته...

تلاته في المسجد وحد ليصلي وتاني صايم والثلاته متزوج دخل عليهم زائر لا هوا ملك والا هو جان بي مجرد ما شافوه لكلمهم والا كليموه المصلي قطع صالاته والصائم افطر والمتزوج طلق زوجته فمن هدا الزائر

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الاجابة هي /رجل مات منذ مدة

الذي قطع حجه يكون أخاه و كان يحج له أما الصائم فصائم له المتزوج هو متزوج امرأته فلما رأوه الصائم و الحاج قطعوا عملهم و المتزوج طلف زوجته لأنها لم تعد تحل له