خبير الفرق الرياضية

هل استطيع ان اعرف كيف استطيع ان افعل بعض التمرينات

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر 19 الوزن حوالي 70 الجنس انثي
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا يوجد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

الرد من العميل

شكـرآ

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان يتم التركيز على تمارين المشي والجري بالاضافة الى قفز الحبل والقرفصاء والمعدة.
كما ان الرقص مفيد جدا ويساعد على حرق الدهون والسعرات الحرارية.
ولكن في حال كان الهدف هو انقاص الوزن فانه يجب ان تدمج ذلك مع الالتزام بحمية غذائية جيدة قليلة السعرات الحرارية غنية بالالياف والبروتينات.
كما يجب ان يكون التمرين بشكل يومي او على الاقل 5 مرات اسبوعيا وان لا تقل مدة التمرين اليومي عن 45 دقيقة.
كما انصحك بان تزيد من نشاطك اليومي مثل صعود الدرج بدلا من المصعد والتحرك مشيا بدلا من السيارة خصوصا في المشاوير القريبة او في نطاقك المحيط.