خبير الفرق الرياضية

اريد ان ابني جسم بدلا من صالات الحديد

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر 19 الوزن 55 والجنس ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا شكرا

الرد من العميل

موعد الرد

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لبناء العضلات يجب ان تتمرن بشكل كبير ومتواصل وسوف ياخذ الموضوع وقت طويل نسبيا خصوصا في حال كنت تريد البناء من المنزل بدون استخدام اجهزة رياضية ولكن الموضوع ممكن وليس مستحيلا ولكن يجب ذكر هذه النقاط في البداية حتى لا تياس بعد مرور فترة دون ظهور نتائج مرضية لك.
في البداية فانه يجب ان لناء العضلات من المنزل يجب ان تركز على تمارين المقاومة مثل الضغط والقرفصاء وتمارين الاوزان الخفيفة كما انه من الممكن ان تضيف اليها تمارين الكارديو وتمارين قفز الحبل والمشي والجري وتمارين المعدة وبلانك.
كما يجب ان تلتزم بنظام غذائي جيد غني بالبروتينات قليل السعرات الحرارية لتساعد الجسم على بناء العضلات بشكل اسرع.
تمارين مقاومة
تمارين 2
تمارين 3