الخبير المالي

معاك عبدالرحمن عواد اريد الضيفة وثق بذالك اني لدي...

معاك عبدالرحمن عواد اريد الضيفة وثق بذالك اني لدي توسعات ومرابح واختراعات منها نحصل على ملايين الناس بسبب نجاح الافكار والتوسعات البرامج وحل مشاكلها
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
تقنة دعم فني ولدي الافكار التي من خللها يتم نجاح الافكار وحل المشاكل في كلشي ولدي خبرة كبيرة ل تطور البرامج لضعاف الملايين واختراع معلومات كبيرة وثمينة لي اي شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا لدي خبرات كبيرة وتطورات من خللها اتعب المنافسين فيها وهذا كلة من فضل ربي الحمدللة دام وابد

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

سؤالك غير واضح، الرجاء تحديد المطلوب من سؤالك حتى اتمكن من الاجابة عليه بالشكل الصحيح