خبير الفرق الرياضية

اريد جسم رياضي

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
٢٦
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للوصول الى ما تريد فان الموضوع يحتاج الى عمل طويل والتزام كبير في التمارين الرياضية بالاضافة الى نظام غذائي مناسب لك.
في البداية فانه يجب ان تلتزم بنظام غذائي قليل السكريات والكربوهايدرات وغني بالالياف والخضراوات والبروتين.
كمان انه يجب ان تكثر من شرب المياه باستمرار.
انا بخصوص التمارين الرياضية فانه يجب ان تتمرن بشكل يومي او على الاقل 5 مرات اسبوعيا وان تكون مدة التمرين على الاقل 45 دقيقة او اكثر.
اما التمارين التي انصح بها فهي الجري والمشي بالاضافة الى تمارين المعدة والضغط وقفز الحبل والقرفصاء.
بالاضافة الى تمارين الدراجة والعقلة وقبضة بلانك.
كما انه في حال كنت تقدر على ان تتمرن بالاوزان والاثقال فان ذلك يساعد على زيادة حجم العضلات بشكل اسرع.
يجب ان انبهك الى ان النتائج تحتاج الى وقت حتى تظهر وان لا تياس بعد فترة قصيرة من عدم ظهور النتائج لان الموضوع يعتمد على طبيعة الجسم بالاساس والاستمرارية.