الخبير المالي

اني نبي حد او منضمةميزانية مبلغ مال لي افتح بيها...

اني نبي حد او منضمةميزانية مبلغ مال لي افتح بيها مشروع الخياطة وتصميم ازياء في الجنوب

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

ان الظروف الحالية التي تمر بها الدولة الليبية جعلت البنوك وجهات الاقراض المعتادة تبتعد عن منح قروض لتمويل المشاريع الناشئة وذلك بسبب ارتفاع مخاطر الائتمان ونسب التعثر العالية.
لذا ومن ضمن مبادرات فردية تم انشاء البرنامج الطني للمشروعات الصغيرة والمتوسطة والذي يقدم دعما للراغبين في بدء مشاريع خاصة بهم.
يمكنك التواصل معهم من خلال رابط الفيسبوك التالي
البرنامج الوطني للمشروعات الصغيرة والمتوسطة

الرد من العميل

يعني فيني اطلب منهم اني اطلب يسعدوني بشروعي

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

بالتأكيد يمكنك التواصل معهم من خلال صفحة الفيسبوك الخاصة بهم وعرض فكرة مشروعك، وسوف يتم تقييم المشروع حسب الاجراءات المعتمدة لديهم