إصلاح المنازل و تعميرها

حساس مكيف ارفل E7 تلات فاز

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

* مشكلة في مكيف جنرال
الرمز E7
*اسباب المشكلة :
وصول كهرباء بفولطية عالية تفوق طاقة المكيف الاستيعابية .
* ما الحل للمشكلة :
-فحص المقاومات الموجودة على لوحة التحكم الرئيسية بالمكيف وقياس ضغط الكهرباء والمحول والضاغط الكهربائي وعن الضاغط المناسب لتركيبه لهذا المكيف فهو الضاغط العاكس الرقمي حيث ان الطراز AR12HPSDDWK. يستند هذا الاختبار على مقارنة استهلاك الطاقة بشكل متراكم في الوضع العادي مع وضع المستخدم الواحد.
كما انه ومن المستحسن وفي نفس السياق ان يتم متابعة المكيف من النواحي التالية :
-عمل تنظيف للفراشات والفلتر الداخلي لازالة ما علق به من غبار واتربة مع مرور الوقت .
-ضبط القفل وبرمجة الية اخرى للريموت والخاصة باستعمال الاطفال .
-احضار فني بين الحين والاخر لتفقد خطوط المياه الواصلة له والموتور الخارجي .
كما نرفق لكم الفيديو التالي لتوضيح كيفية معالجة الخلل /
معالجة العطل في المكيف

وانصحك عزيزي العميل بالاستعانة بخبير لمساعدتك في معالحة الخلل الذي تواجهه
وعن وكيل الصيانة لمكيف جنرال في ليبيا/
وكلاء الصيانة