السلام عليكم .. انا غير متزوج .. كنت في العمل...

السلام عليكم .. انا غير متزوج .. كنت في العمل وقاعد على الكرسي .. القضيب الذكري كان قائم فضغت عليه بيدي .. لما ضغت عليه بيدي حسيت بصوت طقة (مثل طق طقت الاسابع) .. بالتالي صار الم .. اوقفت العادة السرية تقريبا 20 يوم والام ما زال موجود حتى الان .. ممكن الحل لهذا الالم لو سمحت .. ايميلي الخاص ilwer@yahoo.com

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي هل لاحظت تجمع دموي او انتفاخ بجلد القضيب؟؟ هل الألم شديد؟؟ هل تستطيع انتصاب القضيب؟

الرد من العميل

شكرا على الاجابة .. الحمدالله ليس عندي اي مشكلة في انتصاب القضيب والجماع مع الجنس الاخر. ولكن دائما احس بألم خفيف جدا حتى ولو القضيب مو منتصب .. هل من دوى لتسكين هذا الالم او ما نصيحتك حيث الموضوع حساس جدا ولم اثق بالدكاترة الموجودة في السعودية .. ارجو الرد

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي انصحك باستخدام celebrex 100 mg عند الشعور بالألم ؛ تأخذ كبسولة عند الشعور بالألم، و سوف يزول هذا الألم تدريجياً ان شاء الله طالما لا توجد مشكلة عضوية. أتمنى لك الشفاء العاجل

الرد من العميل

ما هو هذا الدواء celebrex 100 mg ؟ هل تنصحني باستخدام هذا الدواء مبدئيا كل يوم لمدة اسبوع مثلاً ، ممكن يكون احسن ام لا؟

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي celebrex هو أحد المسكنات المضادة للالتهاب و هو فعال و آمن. استخدمه هند اللزوم (عند الشعور بالألم) بحد أقصى ٣ كبسولات يومياً لمدة أسبوع مع المتابعة

الرد من العميل

شكرا على الدواء .. سوف اشتري الدواء اليوم ان شاء الله وابداء فيه .. ولكن ممكن تعرفني بالمشكلة اللي عندي لو سمحت ؟؟

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي

من الأرجح ان المشكلة تكمن في التهاب بسيط بجذز القضيب نتيجة الكدمة، و هو شئ بسيط و يتعافى تلقائياً و يرجى المتابعة معي هنا أيضاً لمعرفة اذا ما تعافى الألم أم لا

الرد من العميل

ما لقيت الا celebrex 200mg .. ايش تنصحني عن طريقة استخدامه لو مسحت ؟

الرد من العميل

كما ارشدتني حبة في الصباح وحبة في الليل لمدة اسبوع .. الالم خف شوية .. انا ما زال في رابع يوم .. سوف اطمنك ان شاء الله