خبير الفرق الرياضية

تنشيف الجسم وتقسيم العضلات

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
الوزن69 ذكر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للتنشيف يجب ان تبتعد عن السكريات بشكل كامل والكربوهايدرات البسيطة مثل الخبز الابيض على سبيل المثال والاعتماد على البروتين والكربوهايدرات المعقدة.
ويجب ان تقلل السعرات الحرارية المستهلكة يوميا.
كما يجب ان تزيد من تمارين الايروبكس بشكل اكبر وتشرب المياه بشكل كبير وكافي كما ان تمارين الكارديو مفيدة جدا لحرق الدهون ايضا.
تمارين 1
تمارين
تمارين 3