اجريت فحص طبي وانتيجه كانت مشاكل في الدم وشك من...

اجريت فحص طبي وانتيجه كانت مشاكل في الدم وشك من دمك ومرض اهل يعني هذا انه مرض نقص المناعه ، وفي نهاية الموضوع مشوني ولم يتكلمو بكلمه وجريت فحص مكان ثاني وانتيجه لاشي لم يكلمني حد فما معنى هذا

الرد من العميل

انا شاب عمري 22 الان وعملت الفحص من سنتين تقريبا ومحد تكلم معي بس شفت مكتوب في تقرير هناك شك من دمك وانه تلوث ومرض ولاكن لم يقولو لي اي شي واعطوني الفحص وكان اوكي كل شي يعني وبعدين بيومين اجريت فحص ثاني انا خفت يعني نفس المكان بس فرع ثاني واخذو مني بس قرشه واحده من الدم ومحد تكلم معي وفي تقرير كان لائق طبيا وانا شاب مقبل على زواج وهذا شي مخيفني كثير ارجوكم ساعدوني والله مالي غير رب العالمين ثم انتم

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي

هل تستطيع كتابة التحليل و نتيجته؟ لمعرفة ما نوع التحليل الذي قمت بعمله

الرد من العميل

التحليل كان فحص شامل يعني 4 قرش دم عملت وانا لا اعرف يعني عملت تحليل من قبل سنتين بس والله اني افكر فيه كل يوم واخاف

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي هل معك صورة من نتيجة التحاليل؟

الرد من العميل

لا ليس عندي اي شي لقد رميت كل شي لاكن هل يجوز ان اذهب وارا التحاليل ولاكن مضى اكثر من سنه ونصف على الموضوع

الرد من العميل

هل لديكم اي حلل وتفيدونني واكون شاكر لكم

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي أرجو منك الاطمئنان حيث انك طالما بصحة جيدة و لا تشكو من أي أعراض و هي تحاليل قديمة فهي في الأرجح نتيجة عدوى قديمة و ليست نقص المناعة و ذلك لا يمثل أي خطورة نهائياً

الرد من العميل

يادكتور نتيجه عدوى لماذا بضبط يعني اذا كان في حاله شك هل من الممكن انهم يخلوني اروح البيت ؟ او في حالات شك ووانت قلت حاله قديمه يعني انا صحيح حمدالله لا اشكو غير الوسوسه بس انا في صحه جيده ولله الحمد وانا كل انسان رياضي ومقبل على زواج ان شاء الله

الرد من العميل

يادكتور هل انا استطيع ان تتزوج ؟

الرد من العميل

يادكتور هل انا استطيع ان تتزوج ؟

الرد من العميل

يادكتور هل تنصحني بإجراء فحص دم ؟

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي

انصحك بعمل فحص دم آخر و اطلاعي بالنتيجة حتى تطمئن

الرد من العميل

دكتور بصراحه انا خائف من اني اعمل الفحص هل تتوقع الامر سوف يكون بخير ؟؟

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

لا تقلق سيدي سوف يكون التحليل بخير، اريدك فقط ان تقوم بعمله للاطمئنان فقط لا أكثر

الرد من العميل

دكتور سوال قبل ان اعمل اتحليل هل من المكن ان يكون هناك نتائج في شك من المرض والا يتكون انتيجه سلبيه ام ايجابيه يعني يا تكون سليمه او ليست سليمه وهل من الممكن اذا كان في شك ان المستشفى تدعك تذهب ؟ ام يتاكدون اكثر فاكثر ؟ ارجوك اعطيني جواب على اسالتي

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

المرض نتيجته تكون ايجابية، أما عدم وجود المرض فتكون النتيجة سلبية و من المفترض أن تعطى لك النتيجة في الحال

الرد من العميل

افهم من الكلام بعني يا نعم يكون موجود او لا ولا يجود هناك مثل ممكن اول لا صحيح يادكتور

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

صحيح

الرد من العميل

انا اعرف يادكتور غلطه عمر ولاكن اذا الله سبحانه وتعالى كان كاتبلي انه بيصير فيني بلا انا ما اقدر اعترض والحمدالله على معلومه  عطيتني اياها اتمنا لك توفيق يارب محتاجين دعوه صادقه منك يادكتور والله اني اخاف ربي خوف وان شاء الله اكون من الذين يحبهم رب العالمين ويعطيهم مايشاوون اشكرك وسلام عليكم ورحمه الله وبركاته