الخبير المالي

كيف لي اسحب مبلغ من البنك

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه جده
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
تم الاستفسار من البنك ويقول من موسسه النقد واقفه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد سحب مبلغ نقدي من خلال البنك وليس من خلال الصراف فان الموضوع يتبع للبنك نفسه ولتعليمات مؤسسة النقد.
يجب ان تراجع البنك للسؤال عن الموضوع.
وفي حال كنت تريد سحب مبلغ كبير والموضوع غير متاح من الممكن ان تقوم بطلب دفتر شيكات من البنك وصرف المبلغ بشيك.