تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت اننى فى مكان عمل مجهول وكان...

السلام عليكم رأيت اننى فى مكان عمل مجهول وكان المفروض انى ساالتقى مع زملاء لى بالعمل وكنت ارتدى ملابس رسمية ولكن بدون حذاء وقد حاولت ان ابحث عن حذائى حتى وجدته خلف احد الابواب وهو نفس حذائى الذى البسه فى الواقع ، وقمت من النوم قبل ان البسه.

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

فقدان  الحذاء او السير بدونه يمثل في المنام فقدان الطريق الصحيح أو ضلال الطريق أوالتعطل في السير إلى الدار الآخرة أو تعطل المشاريع الدنيوية أو تعثر الدراسة او العمل
ويعبره بعض المعبرين القدماء بفقدان الزوج أو والزوجة وان كان تاجرا يعبر عن نقص في التجارة وفراق  شريك، وقد تدل على مواجهة الصعاب لان المشي بالحذاء كالمشي راكبا والمشي حافيا كالسير بلا دابة او سيارة وهذا ابطأ وأضعف في السير والطلب والعمل وفي الحديث (استكثروا من النعال فإن الرجل لا يزال راكبا مادام منتعلا)
ويعبر بإشكالات وصعوبات في العمل والرزق  إلى حين أن تجده فإن طالت فترة البحث في منام الرائي فإنها ستطول الهموم و المشاكل وإن وجدته بسرعة قصرت فترة الاشكلات والصعوبات.