كتابة

كيف اكون مشهوره

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يسعى كثير من الناس للحصول على الشهرة بحيث يجعلون سيطهم واسع بين الناس و هذا لا يأتي من فراغ ، فيتةجب على الفرد الذي يريد أن يتمتع بشهرة واسعة أن يكون بداية قدوة لغيره من الناس باتباعه للاخلاق الحسنة و الابتعاد عن الأخلاق السيئة و بالتأكيد هذا يتجسد قولا و فعلا اضافة الى ذلك يمكن للفرد أن يستعين بوسائل التواصل الاجتماعي من خلال نشر محتوى هادف يحوز على اهتمام الكثيرين و رضاهم و هذا من شأنهان يكون جمهور واسع لديهم و الوصول لاحقا إلى الشهرة .
بإمكانكم أيضا اتباع ما ورد في الروابط التالية حول كيفية الوصول للشهرة :
كيف أصل للشهرة
كيف تصبح مشهورا