علاج سرعة القدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لالم ازوراى طبيب
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
متلا

إجابة الخبير: الدكتوره اماني زقوت

الدكتوره اماني زقوت

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟

يتم العلاج من خلال الكشف الطبي لدى الطبي بحيث ننصح اولا بضرورة الابتعاد عن اجواء القلق و التوتر النفسي و ايضا استعمال دواء الفلوكستين 20 مغ مرة في اليوم قبل الجماع بساعة لتاخير القذف كما ويتم العلاج من خلال استعمال الواقي الذكري وايضا من خلال استعمال بخاخ المخدر الموضعي الليدوكاين الذي يوضع على القضيب قبل الجماع بربع ساعة مع استعمال وسيلة  الواقي الذكري الذي عمل علر تقليل الاحساس بالقضيب و تاهير القذف  وايضا ننصح بالاهتمتام بتناول الاكل المفيد من الخضار  والاسماك البحرية وممارسة تمارين تقوية عضلات الحوض مثل تمارين كيجيل

كيف يتم التشخيص ؟

يتم من خلال الفحص السريري الكامل و فحص الخصية والبروستاتا و عمل فحص الدم الشامل لاستبعاد فقر الدم او الالتهابات وايضا عمل فحص قياس ضغط الدم ونسبة السكر في الدم و فحوصات القلب وايضا فحص تحليل البول والسائل المنوي ويمكن ايضا عمل فحص هرمون التستوستيرون في الدم وهرمون الغدة الدرقية

ما هي اسباب سرعة القذف ؟

  • القلق النفسي
  • فقر الدم
  • التهابات البول
  • احتقان البروستاتا
  • السكري
  • الضغط دوالي الخصية
  • اعراض جانبية من الادوية

بماذا ننصح ؟

ننصح بالمتابعة مع طبيب المسالك البولية للفحص والتقييم الطبي