ميكانيكي

ما الاعطال التي تواجهها Audi s3

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
Audi s3 2016
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اشترائها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

مميزات سيارة اودي S3 موديل 2016 كالتالي :
2. محرك 2000 سي سي بقدره حصانيه 306 حصان .
3. اضافات داخلية رائعة.
4. شكل جميل.
5. ثباتها على الطريق رائع و عزلها ممتاز.
6. تكييفها ممتاز.
عيوب السياره كالتالي  :
1. لا يوجد عيوب القير الفتيس 6 سرعات تبترونيك tiptronic لانه wet رطب و له قدرة تبريد اعلى من فتيس s tronic الذي هو dry جاف.
2. قطعها غالية الثمن.
3. الصيانة غالية ايضا و فقط عند مختصين بها.
و بالتالي فإن السيارة ممتازة جدا للاستخدام اليومي و للسفر و لكن يجب عليك فحص السيارة جيدا عند مختص قبل الشراء لان هنالك يمكن ان يكون اعطال مخفية و بعد الشراء يجب عليك المحافظة على الصيانة الدورية بشكل دائم.
<header class="css-1b29xb4-Header e1ncmpk40" data-islocked="false"><div class="css-1s4m9ka-HeaderWrapper e1ncmpk41">
</header><div class="css-aw9vi-StyledLayout-grid-separate-one e1qmg3iz0">