اثناء النوم عند النعاس نقفز من النوم لعند احس بخوف...

اثناء النوم عند النعاس نقفز من النوم لعند احس بخوف اخاف ان انام لكي لا ادخل في غيبوبة هل هذا من انخفاض ضغط الدم للعلم لدي جيوب الانفية
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لالا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لايوجد

إجابة الخبير: دكتور محمد علي

دكتور محمد علي

طبيب

عزيزي العميل , لقد تمت الإجابة على سؤالكم عبر الرابط التالي :
اهتزازات بداية النوم (hypnic jerks )

الرد من العميل

عندي ارتفاع في الحديد النسبة177 iron

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

الطبيعي ان يكون ما بين 75-150
بوجد ارتفاع بسيط فيه
لذلك يجب عمل فحص HB electrophoresis لاستبعاد ان يكون هتك تكسر لخبايا الدم الحمراء وترسل للحديد مثلا كالاشخاص الحاملين الثلاسيميا