تفسير الأحلام

تفسير طهور شخص متوفي ف الحلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شخص هاده عمي ايجي ف المنام ايهدرز عليا ويقولي رد بالك من صغاري امانه ف رقبتك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عندما يحلم الرائي بشخص متوفي عزيز عليه يزورهم في المنزل سواء كان الأب أو الأم او قريب ، فهذا دليلاً واضحاً على ارتباط الميت بالشخص الحالم بشكل قوي ويريد أن يوجهه للطريق الصالح ويحذره من المنكرات والمعاصي المستمر فيها الشخص الحالم، أو أن الشخص الحالم حزين للغاية على فراق المتوفى وباستمرار يبكي عليه ومفتقده، لذلك عندما يزور المتوفى منزلك في الحلم يعني أنه يريد أن يطمئنك عليه ويعرفك أنه في أفضل حال و زيارته لك علامة تدل على أنه يريدك أن تخرج من حالة الكآبة والحزن والقلق والتوتر المستمر الذي تعيش فيه، فهو يأتي لك حتى يخفف عنك ألمك وحزنك الشديد، أو يطلب منك إخراج الصدقات الجارية على روحه والدعاء له باستمرار