تفسير الأحلام

مرحبا .. رأيت في المنام ثعبانان لونهما أصفر مرقط...

مرحبا .. رأيت في المنام ثعبانان لونهما أصفر مرقط واحد منهما يتلوى أمام على الارض والاخر واقف يريد مهاجمة أبني فقمت بالامساك به من رأسه ومسحته على الارض حتى قطع رأسه ثم نظرت الى الباقي في يدي فوجدت انه من الداخل أسود .. ثم أستيقظت مع اذان الفجر الله أكبر
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
نعم لقد شرحت بالتفصيل أعلاه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هذا كل شيئ

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الثعبان الاصفر يدل على عدو حاسد يكيد ويمكر بكم فالثعبان عدو شديد العداوة والمكر يتربص بك ، فإن قطعت رأسه فقد كفيت شر هذا العدو ، ولن يضرك مكر هذا العدو إن شاء الله ، ولن ينجح كيده لك ، فكن على حذر ممن تخالط واستعن بالله وإن رأيت ثعبانا لدغك في المنام فإن عدوا يؤذيك ويتسلط عليك أو أن عدوا ماكرا يكيد بك ويتربص فإن لدغك فقد تمكن العدو منك ، فتنبه لمن تتعامل معهم ، واستعن بالله وتوكل عليه وانفث عن شمالك ثلاثا وقل : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) ولا يضرك ما رأيته إن شاء الله.