ميكانيكي

السلام عليكم ي غالي عندي تشارجر RT موديل ٢٠١٥...

السلام عليكم ي غالي عندي تشارجر RT موديل ٢٠١٥ عندي مشكلة في حرارة قير السيارة دايما ترفع حرارة معايارغم اني غيرت بلف الحرارة وغيرت زيتها وركبت مبرد قير ٤٠ الف وحده والوكالة فحصت لي القير وقالو مافيه شي ومراوح السياره شغالة والمبرد شغال ويعمل كويس لكن مشكلة الحرارة لازالت موجودة والقير يبدل نمر كويس وماني عارف الحل ايش ؟
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
دوددج تشارجر RT موديل ٢٠١٥
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
غيرت زيت وغيرت بلف وركبت مبرد قير وبدون فايده
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك دودج تشارجر 2015 في ارتفاع حرارة ناقل الحركه القير الاوتوماتيكي:
1. عطل في توربين زيت القير التورك كونفيرتر لا يمرر زيت القير في المبرد.
2. عطل او ضعف في طرمبة بمب الماء.
3. مشكلة في المبرد.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص قير اوتوماتيك توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تغيير التورك كونفيرتر توربين زيت القير.
صورة تعبيرية عن التورك كونفيرتر